July 29, 2017

July 29, 2017

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

ЮБКИ ЛЕТОМ

July 29, 2017

Вновь прибывшим хочу рассказать, что у меня есть рубрика #юбконосцы👗 , в которой я рассказываю о секретах юбконошения, рекомендую, там много полезных лайфхаков 👌🏼

.

 

А сегодня про лето 👒

Самая большая концентрация юбок и платьев приходится традиционно на лето, ибо, как я уже упоминала, юбки считаются летней одеждой. И да, летом действительно простор: яркие цветастые сарафаны, широкие летящие юбки, блузы, цветы в волосах и одуванчики в руках;) Все это привычно нашему взору, мало кого удивляет из прохожих. 

Летом лучше всего отдавать предпочтение натуральным тканям - лен, хлопок всех мастей, поплин, штапель. 

.

 

Хлопок можно назвать безусловным фаворитом среди легких тканей: летящий, легкий, он защищает от жары в знойный полдень и от ветерка прохладным летним вечером. 

.

 

А вот популярному нынче шифону лучше предпочесть штапель, который может также струиться, но при этом очень комфортен в жару. 

Штапель может стать идеальной тканью как для праздничного наряда, так и для повседневных образов. 

.

 

В жару длинная юбка как бы «охлаждает», при этом не давая ногам нагреваться от палящего солнца. Конечно же, если ткань из натуральных волокон. Нам ведь кажется, что чем короче мы наденем шорты, тем комфортнее будет в жару. А вы попробуйте и то, и то: сравните ощущения.

  Летом также актуален может быть подъюбник, однако не в целях утепления, а в целях соблюдения приличий, ибо многие летние ткани просвечивают. Рекомендую также иметь его отдельным элементом вашего туалета, лучше всего сшить из штапеля молочного или бежевого цвета, чтобы он подошел под любой наряд. 

Летом почти все возможно, мы не боимся экспериментировать с яркими цветами и принтами, без стеснения носим шляпы, броские украшения и чувствуем себя в этом комфортно. Поэтому лето - самое время начать практиковаться в уверенном юбконошении.

.

 

Особый шарм придают популярные блузы-крестьянки, которые подойдут в том числе беременным и кормящим мамам, создают воздушный и романтичный образ. 

 

Летом даже обычная белая майка в сочетании с яркой юбкой уже создает прекрасный свежий и, что примечательно, завершенный look. А если дополнить его колье в цвет юбки, то совсем красота.

.

 

Морская полоска тоже универсальный и классический принт на все времена, вы должны непременно иметь хотя бы одну качественную «тельняшку», с ее помощью вы сможете создать гармоничный образ без особых усилий, просто подобрав яркую юбку. Наиболее выигрышно, на мой взгляд, будут с ней смотреться малиновый, красный, лимонный, мятный, белый цвета. Это всего лишь одно из готовых решений, не бойтесь экспериментов! :)

.

А вы ждали лета, чтобы перейти на юбки? 🤗

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square