July 29, 2017

July 29, 2017

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ПОД ЮБКИ

July 29, 2017

Рубрика #юбконосцы👗 содержит статьи на тему юбконошения в разных ситуациях, рекомендую всем к прочтению 🙌🏼 

А сегодня хочу поговорить о верхней одежде 😜

 

Вопрос о верхней одежде, подходящей под длинные юбки, давно волнует общественность. Объективно здесь есть повод задуматься, ибо как и все в современном мире, женская верхняя одежда приобрела очертания унисекс, и заточена она под брюки: пальто и пуховики прямого кроя, призванные создать подобие женского силуэта при ношении джинс, зимняя одежда вообще ВСЯ шьётся в спортивном стиле и действительно весьма странно смотрится с юбками. Но и производители неудомевают: а кому надо носить юбки зимой?))))

А вот нам с вами надо, поэтому мы и ищем варианты. 

Итак, верхнюю одежду условно можно разделить на короткую и длинную. 

 С короткой все более-менее ясно, порой это единственный выход из ситуации, который видят девчонки, перешедшие на юбки и платья. Короткая куртка без явно выраженных спортивных элементов и мало-мальски приталенная - прекрасный вариант к юбке, как минимум потому, что не ломает силуэт и сидит "независимо" от юбки. Конечно, красивее всего смотрится образ с явно обозначенной талией, поэтому если у вас есть короткая карточка прямого кроя, то можно надеть пояс и создать красивый женственный силуэт.  

И не торопитесь выбрасывать свои спортивные куртки: они замечательно дополнят спортивные прямые платья и валенки;)

 

 Если же мы рассматриваем вариант с длинной верхней одеждой, то тут все несколько сложнее. 

Если с юбкой-макси в принципе можно сочетать и почти прямые пальто и куртки, то юбка-миди, скроенная по косой, будет прижата стандартным прямым пальто к ногам, утратит силуэт, а вместе с ним и всякую привлекательность. Выходом в таком случае может послужить пальто, повторяющее силуэт юбки: приталеное и расширяющееся книзу. Да, такие вещи сейчас не в моде и их не найти в сетевых магазинах, но вы можете обратиться к нашим российским дизайнерам или сшить изделие на заказ. 

 

 

К слову, именно постоянные метания по поводу поиску верхней одежды, подходящей для ношения с юбками, подтолкнули меня заняться дизайном женственной верхней одежды, чтобы девушки больше не ломали себе голову над достойным завершением зимних образов. 

Все сказанное относится не только к пальто, но и к пуховичкам, дубленкам и шубам из искусственного меха.

Можно ли юбке торчать из-под пальто? Решать только вам, что можно, а что нет! Вы творец своего образа, ориентируйтесь на собственное чутьё, на впечатления от девушки, что смотрит на вас из зеркала. К слову, #ясторазтакделал и меня ни разу не штрафовала полиция моды ;)

 

Итак, главным образом, при выборе верхней одежде необходимо учесть два фактора:

• приталенность 

• повторение силуэта юбки/платья, во всяком случае, его направления

Про теплоту, сезонность, адекватные цветные решения я молчу, тк это вещи само собой разумеющиеся и к юбкам не имеют непосредственного отношения. 

 

А у вас есть проблемы с верхней одеждой под юбки?

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square