ОБУВЬ ПОД ЮБКИ.МЕЖСЕЗОНЬЕ

Будучи человеком, для которого комфорт крайне важен, несколько лет назад я решила позаботиться о себе и завершить эпопею с промокшими ногами весной и необходимостью перепрыгивать лужи, переходить на другую сторону дороги, чтобы не утонуть, и тд. И я купила себе резиновые сапоги. Эта была самая блаженная весна в моей жизни! Ощущение, что ты можешь идти как танк по луже любой глубины, а весной у нас они вполне могут быть по щиколотку, не сравнится ни с чем. Чувствуешь себя счастливым ребенком, которому разрешили попрыгать в луже. Девочки, купите себе резиновые сапоги!:) Это разумное вложение в собственный комфорт, пусть вы не будете носить их часто, но в те редкие дни, когда окружающие вас люди будут ругаться на коммунальные службы, вы будете с улыбкой шлепать по лужам и радоваться первым лучам ласкового весеннего солнышка! И, кроме того, с резиновыми сапогами ничего не случается, они будут служить вам десятилетие точно.

Полагаю, что вы сейчас нарисовали себе картинку таких уродских сапог пестрой расцветки, как были у нас в детстве? Забудьте! Сегодня производители предлагают огромный выбор женственных резиновых сапожек всех фасонов и цветов, есть очень стильные экземпляры, которые визуально даже не отличить от обычной обуви.

По традиции покупать я рекомендую поздней осенью (хотя обычно уже в середине октября на них снижают цену) или же в апреле-мае по самым низким ценам. Загляните в магазины, предлагающие аксессуары, они нередко предлагают очень интересные варианты резиновой обуви.

Что касается другой обуви осенью и весной, то тут, пожалуй, самый большой простор: ботиночки всех мастей, сапоги высокие и низкие, ботильоны на каблуках, кеды, кроссовки, слипоны и тд.

К юбке-макси разумнее подобрать невысокую обувь, так удобнее ходить, сапоги не цепляются за юбку.

Кеды же и кроссовки носят уже давно со всеми платьями и юбками и ни у кого это не вызывает никакого ужаса, как прежде. С рождением ребенка у меня кеды вообще стали обувью на 90% случаев. Они очень мило смотрятся как с юбками и платьями длины миди, так и с юбками-макси. Безусловно, есть нарядные или же платья, которые стилистически ну никак не дружат с кедами, однако большинство юбок смотрятся с кедами очень мило. А как это удобно!

Вы все ещё в сомнениях? 🌸

Избранные посты