July 29, 2017

July 29, 2017

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

🌟КАК НОСИТЬ ЮБКИ ЗИМОЙ🌟

September 29, 2017

 

Пожалуй, больше всего сомнений у начинающих юбочниц возникает, когда речь идёт о холодах и юбках. В обществе полно стереотипов касаемо юбок, но самая прочная ассоциативная связка - это "Юбка"="Холодно". Логично ведь: ноги ж голые, без Штанов! 

Однако это не так. И многие опытные юбочницы вам могут со 100% уверенностью сказать, что зимой Юбка - самая подходящая одежда, потому что это не только красиво и женственно, но и тепло!

Мы привыкли зимовать в джинсах, но это неразумно, потому что 

 

🌸 неудобно - колготки под ними, а то и не одни! Все тянет, чешется, не шевелится и не дышит! Бррр, жуткие ощущения ведь!

🌸 На морозе джинсы встают колом! Промерзают и деревенеют! Ваши бедные ножки получают лишь холод от джинс, не имея возможности греться друг о друга, в своём подъюбничьем микрокосме. 

Для того, чтобы не замёрзнуть зимой, необходимо соблюсти ряд условий. 

 

1. Ваша юбка в холодную погоду должна быть зимней. Как мы меняем обувь из сезона в сезон, так меняем и юбки, в которых ходим. В действительности этот пункт можно назвать ключевым, потому что мы совершенно утратили культуру ношения женской одежды и юбки стали восприниматься скорее как аксессуар, предназначенный лишь украсить женщину, не несущий практической нагрузки, или же как нарядная вещь, или как сексуальное одеяние. Юбки сейчас в магазинах в основном летние, а если и встретишь что-то из более плотной ткани, то это будет максимум вариант на раннюю осень, и скорее всего мини. Никто не задумывается всерьёз о юбках, как о практичной одежде на каждый день, как об одежде, способной защитить женщину от холода, ветра и осадков. Поэтому и юбок, отвечающих условиям наших Морозов, в массмаркете просто не существует.

🌸А такая Юбка должна быть из тёплых материалов: шерсть, пальтовая Ткань, стеганый на синтепоне трикотаж, футер на флисе, ангора, утеплённый джерси. 

🌸Адекватной длины: ниже колена.

В ВиталянДресс - это шерстяные юбки, флисовые юбки и тёплые платья 😊

 

2. Под юбкой должно быть необходимое количество подъюбников. Да-да, если юбка-то считается рудиментом, то когда я завожу речь о подъюбниках на меня вообще все смотрят как на... странную женщину, в общем. Люди просто не представляют, что такой элемент женского туалета вообще существует, но с каких это пор? На Руси женщины всегда носили много юбок :) 

Тёплый подъюбник представляет собой небольшую (длиной примерно 50-60 см) юбочку на резинке из тёплого, но не очень объемного, материала. 

Я использую для подъюбников обычно вязаный трикотаж, в составе которого не менее 50% шерсти. Можно использовать также тонкую флисовую Ткань, однако нужно смотреть по своим ощущениям, поскольку флис - искусственное полотно и не каждой может подойти.

Подъюбник надевают под вашу верхнюю юбку с целью утеплиться. 

Преимущество подъюбника перед тёплым подкладом очевидно:

- Его можно снять в помещении

- Его можно носить с разными юбками, регулируя необходимую температуру под юбкой в зависимости от погодных условий ;) 

- Его можно не надевать вовсе и надевать с разными юбками, в тч не очень тёплыми, чтобы их утеплить.

🍀Лайфхак! 

В качестве подъюбника в особо суровые морозы я надеваю под длинную юбку в дополнение к подъюбнику как таковому обычную шерстяную юбку, или две :) 

Никто не видит, а мне тепло! 

Подъюбник можно приобрести у нас: https://www.vitalyandress.com/product-page/подъюбник-vd . 

 

3. Идём дальше в святая святых женского подьюбничья и вспоминаем, что зимой должно быть необходимое количество колготок! Конечно, трое колгот мы натягиваем, когда уж совсем все плохо: -40, например. Но опять же, колготки должны быть адекватны погоде. В последнее время мы стали покупать их в модных магазинах у зарубежных производителей, они позиционируют их как тёплые, но девочки! Они ведь не предполагают, что Маша из Норильска вздумает носить микрофибру в -30, когда сопли в носу замерзают ! Давайте будем разумными и заботиться о своём здоровье. А посему на зиму мы покупаем колготки (легинсы) 500-600 ден. Для этого вспоминаем про рынки и переходы в метро, там можно найти уйму теплющих колготок, бывают и с начесом, и с флисом! В особо холодные времена можно надеть колготки и легинсы, к примеру. И имея в арсенале колготы разных мастей:  от тонких до толстенных, мы сможете всегда одеваться по погоде, комбинируя их наилучшим образом.

Кроме колгот, предлагаю вам не обходить вниманием вязаные гольфы и гольфини 😍 Гольфини - это ещё и очень пикантно ;) Конечно, если их никто кроме мужа не видит )))

🍀Лайфхак! Очень тёплые зимние колготки по выгодной цене можно найти в крупных сетевых гипермаркетах, куда многие из нас ездят закупаться продуктами. 

 

4. Верхняя одежда. 

Вопрос о верхней одежде, подходящей под длинные юбки, давно волнует общественность. Объективно здесь есть повод задуматься, ибо как и все в современном мире, женская верхняя одежда приобрела очертания унисекс, и заточена она под брюки: пальто и пуховики прямого кроя, призванные создать подобие женского силуэта при ношении джинс, зимняя одежда вообще ВСЯ шьётся в спортивном стиле и действительно весьма странно смотрится с юбками. Но и производители неудомевают: а кому надо носить юбки зимой?))))

А вот нам с вами надо, поэтому мы и ищем варианты. 

Итак, верхнюю одежду условно можно разделить на короткую и длинную. 

🌸 С короткой все более-менее ясно, порой это единственный выход из ситуации, который видят девчонки, перешедшие на юбки и платья. Короткая куртка без явно выраженных спортивных элементов и мало-мальски приталенная - прекрасный вариант к юбке, как минимум потому, что не ломает силуэт и сидит "независимо" от юбки. Конечно, красивее всего смотрится образ с явно обозначенной талией, поэтому если у вас есть короткая карточка прямого кроя, то можно надеть пояс и создать красивый женственный силуэт.  

И не торопитесь выбрасывать свои спортивные куртки: они замечательно дополнят спортивные прямые платья и валенки;)

 

🌸 Если же мы рассматриваем вариант с длинной верхней одеждой, то тут все несколько сложнее. 

Если с юбкой-макси в принципе можно сочетать и почти прямые пальто и куртки, то юбка-миди, скроенная по косой, будет прижата стандартным прямым пальто к ногам, утратит силуэт, а вместе с ним и всякую привлекательность. Выходом в таком случае может послужить пальто, повторяющее силуэт юбки: приталеное и расширяющееся книзу. Да, такие вещи сейчас не в моде и их не найти в сетевых магазинах, но вы можете обратиться к нашим российским дизайнерам или сшить изделие на заказ. К слову, именно постоянные метания по поводу поиску верхней одежды, подходящей для ношения с юбками, подтолкнули меня заняться дизайном женственной верхней одежды, чтобы девушки больше не ломали себе голову над достойным завершением зимних образов. 

Все сказанное относится не только к пальто, но и к пуховичкам, дубленкам и шубам из искусственного меха.

Можно ли юбке торчать из-под пальто? Решать только вам, что можно, а что нет! Вы творец своего образа, ориентируйтесь на собственное чутьё, на впечатления от девушки, что смотрит на вас из зеркала. К слову, #ясторазтакделал и меня ни разу не штрафовала полиция моды ;)

 

Итак, главным образом, при выборе верхней одежде необходимо учесть два фактора:

- приталенность 

- повторение силуэта юбки/платья, во всяком случае, его направления

Про теплоту, сезонность, адекватные цветные решения я молчу, тк это вещи само собой разумеющиеся и к юбкам не имеют непосредственного отношения. 

 

Как вы знаете, у нас есть верхняя одежда на любой сезон, вся она очень практичная, качественная и подходит под платья и юбки ❤

От кожанок до самых тёплых зимних пуховиков! 

Загляните сюда: https://www.vitalyandress.com/kopiya-dlya-doma . 

 

5. Аксессуары.

Невозможно переоценить значение аксессуаров в создании гармоничного образа. Ведь благодаря им каждый день можно выглядеть по-разному при минимальных затратах. Шапочки, шарфы, снуды, платки, перчатки - все это делает ваш образ красивым, завершённым и уникальным! 

Сейчас рынок аксессуаров готов предложить вещи на любой вкус, к любому наряду, на любой кошелёк. 

🍀Лайфхак! В крупных сетях распродажа всегда к концу сезона, а значит, в феврале вы можете купить зимние аксессуары со скидками до 70%, позаботившись о своей будущей зиме уже сейчас ✌🏼 

 

Мне очень нравится идея сочетать шапку/шарф/платок по цвету с юбкой, такие образы  собирают максимальное количество комплиментов и многие девочки обычно берут на заметку. 

Хотя, конечно, никаких строгих правил нет, но это готовое решение для тех, кто не придумал, что к чему подобрать. 

 

Платки, в особенности павлопосадские, придадут вашему образу особенное очарование! В сочетании с длинной юбкой он сделает из вас настоящую принцессу зимы ! Это самый женственный аксессуар🌸

 

 

6. Обувь.

Давно минули времена, когда в моде была неудобная обувь и юбка с кроссовками считалась преступлением! 

Большинство девушек считает самой удобной и адекватной погоде зимней обувью угги, а они типа "неженственные"! Ничего подобного!))) Угги прекрасно сочетаются с юбками и платьями, главное, избавиться от стереотипов Времён Очаковских и покоренья Крыма 😝 

Угги, удобные сапожки без каблука, тёплые ботиночки и даже сапоги-дутыши прекрасно дружат с юбками и комфортно чувствуют себя вместе в моих зимних образах. 

Конечно, каблуки и прочая модельная обувь имеет место быть  и зимой, и в любое другое время года. Но "как сделать красиво" с юбкой мы все знаем, а вот как практично и на каждый день - не вполне!;) 

Смотрите иллюстрации и прощайтесь с последними сомнениями! 

В целом, полагаю, что для комфортной юбочной зимовки девушке достаточно иметь пару угг разных цветов (к примеру, светлые и темные) , изящные сапожки без каблука по ноге и пару на каблуках на выход. Хотя, конечно, обуви много не бывает, но это мастхэв))

 

Помимо этого, хочу акцентировать ваше внимание на цветовых решениях. У нас почему-то зима - это все чёрное... выгляните в окно: люди в чёрных куртках, в чёрных сапогах, в чёрных перчатках и тд... а зима у нас по полгода, боже, какое уныние!

Не ведитесь на это чёрное безобразие )))) Зимой тоже можно носить яркие и светлые вещи! 

И не говорите мне, что это непрактично/невозможно/ и вообще я с ребёнком! Я тоже молодая мама, живущая в мегаполисе, и точно также хожу с коляской, и с ребёнком, и в магазин и тд. Вам кажется это невозможным, потому что вас засосала эта чёрная дыра, я тоже когда-то так считала!

Но стоит только начать - и вас уже не остановишь! 😝

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square